Гидромоторы отечественные и импортные поставки из Санкт-Петербурга от НПФ «ГидроСервис» сайт www.hydroservis.ru

Новости (0) Вакансии (0) Товары (0) Инвестиции (0) Заявки (0)Hosts:7244 Hits:8543

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО

ПТИЦЕФАБРИКА «ПРИМОРСКАЯ»

Фалалеева Юлия Леонидовна назначена генеральным директором ОАО «Птицефабрика «Приморская» в 2004 г.
Родилась в 1964 г. в Кемеровской области. Окончила Институт народного хозяйства по специальности «экономист». В настоящее время готовит кандидатскую диссертацию по экономике (тема – внедрение инновационных процессов). Имеет значительный и многообразный опыт работы в сфере экономики и производства, занимала должности главного инженера, главного бухгалтера, финансового директора, работала в налоговых органах. Имеет авторские свидетельства.

М. А. Смирнов, Г. К. Базанов, А. А. Волков

Коллектив управления

Яйцесортировальная машина

Наша продукция

Птичница А. В. Рогожина

Открытое акционерное общество «Птицефабрика «Приморская» (ранее «Птицефабрика «Приморье») было организовано в 1967 г. на базе птицесовхоза.
В период своего наивысшего подъема и расцвета (1970–1980-е гг.) фабрика не раз награждалась переходящим Почетным знаменем обкома профсоюзов сельского хозяйства за победы в социалистическом соревновании.
С 1990-х гг., как и везде, пережила большие трудности. В 1995 г. была проведена процедура банкротства, обветшали основные фонды, многие птичники пришлось ставить на консервацию. Поголовье кур-несушек снизилось с 500 тыс. (в лучшие времена) до 100 тыс. Но, несмотря на все трудности, фабрика выстояла.
С 4-го квартала 2003 г. на фабрике приступили к полномасштабной реконструкции. Реконструкция включает капитальный ремонт птичника, оснащение его клеточным оборудованием новейшей разработки, позволяющим увеличить поголовье кур-несушек в каждом зале с 26 тыс. до 71 тыс. Клеточное оборудование, приобретаемое в Испании у специализированной фирмы Zukami, позволяет автоматизировать все производственные процессы выращивания и содержания птицы. Высокое качество содержания кур-несушек гарантирует производство высококачественных яиц и, как следствие, возрастание покупательского спроса.
Сегодня на фабрике переоснащено 7 птичников. Открытие нового яйцесортировального цеха, оснащенного полностью автоматизированной линией сортировки яиц производства голландской фирмы Staalkat, усиливает контроль за качеством продукции: спектральному анализу подвергается каждое яйцо на конвейере, в результате на стол потребителя попадают только свежие яйца без каких-либо дефектов.
Планируется строительство цехов переработки яиц и мяса. В результате реконструкции поголовье кур-несушек будет составлять 1,175 млн, а вал яиц составит 17% на рынке Ленинградской области. Финансирование происходит за счет средств собственников и кредитов Сберегательного банка РФ. Все стратегические решения по развитию птицефабрики принимаются советом директоров предприятия. Председателем совета с момента реконструкции назначен И. Я. Хайцин, кандидат экономических наук, вошедший в первую сотню рейтинга профессиональных топ-менеджеров России по итогам 2002 г. В состав совета директоров фирмы входят предприимчивые бизнесмены Санкт-Петербурга и Москвы А. Б. Бузулеев, С. Г. Гончаров, В. М. Писарев и А. В. Вакулин.
Ознакомившись с предоставленным планом реконструкции ОАО «Птицефабрика «Приморская», администрация Ленинградской области одобрила проект как целесообразный и экономически эффективный как для предприятия, так и для области в целом. Сегодня, когда потребители обращают большое внимание на условия содержания птицы, гарантирующее качество яиц, производители должны нести ответственность за соблюдение норм и стандартов производства. Необходимо установить, поддерживать и контролировать высокие, научно обоснованные стандарты каждого аспекта производства яиц, что может быть достигнуто за счет технического переоснащения птицефабрики.
В настоящее время на птицефабрике трудятся 295 жителей поселка Красная Долина, который в свое время был построен для расселения работников птицефабрики. Птицефабрика всегда старалась оказать помощь организациям и предприятиям поселка в проведении ремонта школы, детского сада, не отказывается и от финансовой поддержки торжественных мероприятий поселкового дома культуры и музыкальной школы. Производственный коллектив фабрики отличается стабильным составом, высоким профессионализмом рабочих и специалистов. Трудятся на фабрике, как правило, целыми семьями, династии не являются редкостью. Три поколения отработала на фабрике династия Рогожиных, два поколения – семьи Телушкиных, Гаркаловых, Тихомировых, Дьяновых, Кунтыш. Коллектив гордится именами своих старейших работников Г. К. Базанова и С. И. Бизручковой, они отдали фабрике почти 50 лет своей жизни. Победителями соревнования с вручением серебряных медалей ВДНХ за высокие производственные показатели являлись бригадир Т. Н. Телушкина и птичница А. В. Рогожина. Сегодня в управление фабрики приходит молодежь, чей труд также заслуживает внимания и достоин уважения: заместитель директора по производству М. А. Смирнов, главный механик А. А. Волков и бригадир кормоцеха Н. А. Кунтыш.
Предприятие сохраняет тенденцию к активному развитию, что дает ему право и возможность твердо стоять на ногах в условиях рыночной экономики. Администрация фабрики подготавливает почву для более интенсивной работы в будущем. Предприятие всегда открыто для деловых контактов и готово к взаимовыгодному сотрудничеству.
Бело-голубые цвета эмблемы предприятия – символ экологической чистоты и непревзойденной красоты озерного края Карельского перешейка где расположена Птицефабрика «Приморская».

188840, Ленинградская область
Выборгский р-н