•••

Гидромоторы отечественные и импортные поставки из Санкт-Петербурга от НПФ «ГидроСервис» сайт www.hydroservis.ru

Новости (0) Вакансии (0) Товары (0) Инвестиции (0) Заявки (0)Hosts:6364 Hits:7791

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ОТКРЫТОГО ТИПА

ПО ПОСТАВКАМ ЛЕСОБУМАЖНОЙ ПРОДУКЦИИИ И СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ «ЛЕСБУМСТРОЙСНАБ»

АООТ «Лесбумстройснаб» было образовано в 1993 году в процессе приватизации Государственного предприятия по снабжению и сбыту лесобумажной продукции и строительных материалов «Ленлесбум-стройснабсбыт», которое было создано 1 января 1976 года приказом Госснаба СССР № 229 от 31 декабря 1975 года на базе: Ленинградского управления по снабжению и сбыту лесоматериалов, Ленинградского управления по снабжению и сбыту бумажной продукции и вспомогательных материалов, Ленинградского управления по снабжению и сбыту строительных материалов.

Молчанов Михаил Иванович родился в 1953 г. Окончил Белгородский индустриальный техникум и Ленинградский инженерно-экономический институт им. Пальмиро Тольятти. Работал мастером связи специализированного пуско-наладочного управления треста «Союзгазсвязьстрой» г. Москвы, после чего был призван в ряды Советской Армии, где прослужил два года. После окончания института почти семь лет отработал в Спецуправлении «Братскгэсстрой», где прошел путь от мастера до начальника производственно-распорядительного отдела УС «КАТЭК-строя». В 1986 г. назначен директором складского комплекса № 1, а в 1996 избран генеральным директором АООТ «Лесбумстройснаб». В трудное время, связанное с перестройкой в промышленности, обеспечил стабильную работу как складского комплекса, так и АООТ «Лесбумстройснаб».

Складской комплекс №1 по поставке бумажной продукции

Цех резки бумаги

Указанные управления работали на рынке по снабжению и сбыту продукции более 50 лет. Управление Главлесосбыта в период Великой Отечественной войны снабжало город дровами, а после войны активно принимало участие в восстановлении народного хозяйства.
В связи с увеличением жилищного строительства для снабжения его лесными материалами распоряжением Совета Министров СССР от 18 августа 1951 года № 14453-р было принято решение о строительстве лесного склада, который был построен по улице Челиева, д. 18.
Помимо имеющихся складских помещений для хранения бумажной продукции по улице Мельничной, д. 13, в связи с увеличением объема потребления бумаги Постановлением Совета Министров РСФСР от 21 декабря 1963 года за № 1440 было принято решение о сооружении двухэтажного здания склада бумаги площадью 3500 кв. м, которое было построено по улице Мельничной, д. 20а.
Для обеспечения солью промышленных предприятий и строительных организаций, не имеющих подъездных путей, 26 января 1953 года было принято решение о строительстве специализированного склада соли с причалом на правом берегу Невы по адресу: Октябрьская набережная, д. 29.
С образованием объединения на баланс предприятия были переданы также склад масел для хранения жидких материалов по адресу: Партизанская улица, д. 12 и склады по хранению лесохимической продукции по адресу: Автогенная улица, д. 2.
Предприятием в 1982 году на собственные средства построен цех резки бумаги, который производит резку по заявкам потребителей на любые форматы и находится на улице Мельничной, д. 20а.
В результате реорганизации в акционерном обществе образовано два складских комплекса с центром:
• складской комплекс № 1 по улице Мельничной, д. 13, который производит поставку бумаги офсетной, газетной, оберточной, мешочной, подпергамент; картона для переплетных работ; мешков бумажных открытых и закрытых с клапаном; ленты клеевой на бумажной основе; линолеума; олифы-оксоль; скипидара живичного; клея костного; декстрина; канифоли; стеарина технического; крахмала кукурузного и картофельного; сантехнических изделий; мыла и моющих средств;
• складской комплекс № 2 по улице Челиева, д. 18, который производит поставку пиломатериалов хвойных и лиственных пород, обрезных и необрезных; бруса различных сечений; половой доски и вагонки; плинтусов и наличников; древесно-волокнистой плиты твердой; древесно-стружечной плиты; крошки мраморной различных фракций; стекла оконного, армированного и стеклоблоков; шифера; скобяных изделий; гвоздей, шурупов и товаров для садоводов и дачников.
Акционерное общество поставляет товар на внутренний рынок России и стран СНГ и готово выполнить любой заказ как по объему, так и по виду продукции в соответствии с требованиями покупателя.
«Лесбумстройснаб» является акционерным обществом открытого типа, зарегистрированным под № 3585 от 31 мая 1993 года в мэрии Санкт-Петербурга, акции общества полностью выкуплены у государства.

193124, Санкт-Петербург
Суворовский пр., д. 65