Главное меню
· Главная страница
· Новости предприятий
· Новости бизнеса
· Доска объявлений (27383)
· Отраслевой рубрикатор
·Алфавитный указатель
·Алфавитный указатель руководителей
·Поиск
 
Предложения
Добавить тендер
Добавить тендер
· Тендеры
· Добавить тендер
·Вакансии
Петербурга (108)
·Товары и услуги Петербурга (411)
·Инвестиционные предложения (5)
·Организации приобретут (0)
·Вход для зарегистрированных пользователей
 
Реклама
•••

•••
 
Сотрудничество
· Контакты
·Расценки
 
Полезные ссылки
Гидромоторы отечественные и импортные поставки из Санкт-Петербурга от НПФ «ГидроСервис» сайт www.hydroservis.ru
 

  
  БИЗНЕС САНКТ - ПЕТЕРБУРГА 
Новости (0) Вакансии (0) Товары (0) Инвестиции (0) Заявки (0)Hosts:8729 Hits:12410

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО

ПЕКАРЬ


Акционерное общество «Пекарь» создано в Санкт-Петербурге в сентябре 1913 года швейцарским гражданином И. И. Вольфлисбергом и потомственным гражданином О. Л. Зефтигеном с основным капиталом 250 000 руб. по адресу: 11 Рота Измайловского полка (ныне 11-я Красноармейская улица), дом 18 (позднее - дом 20).


Селезнев Юрий Викторович, генеральный директор ОАО «Пекарь», родился в 1953 году в городе Бутурлиновка Воронежской области. В 1975 году окончил Воронежский технологический институт пищевой промышленности по специальности «Машины и аппараты пищевых производств». По распределению был направлен на производство в качестве молодого специалиста. Заведовал механической мастерской отдела главного механика. В 1976 г. в порядке перевода был направлен на должность главного инженера хлебозавода Дзержинского района. В 1980 г. вернулся на хлебозавод «Красный Пекарь» и до 1982 г. работал в должности главного инженера. В должности директора - с 1982 года. Женат, имеет двоих детей.




Административный корпус


Линия по выпуску тортов «Шоколадный принц» и вафель «Мишутка»


Хлебобулочное производство


Фирменный магазин


Участок изготовления кексов
 


Акционерное общество было создано для устройства и содержания механических паровых пекарен, а также торговых заведений по продаже изделий как собственного производства, так и продукции других хлебопекарен.
После революции, в 1918 году «Пекарь» был национализирован и стал называться хлебозаводом N3 «Красный Пекарь».
В 30-х годах напротив старого здания был возведен еще один производственный корпус, который был перестроен в 70-х годах. К тому времени хлебозавод «Красный Пекарь» выпускал кроме хлебобулочных шоколадно-вафельные и кремовые изделия.
После реконструкции старого корпуса в 1982 году и организации в нем производства восточных сладостей хлебозавод стал булочно-кондитерским комбинатом.
В 1992 году на базе комбината было организовано акционерное общество «Пекарь».
90-е годы для ОАО «Пекарь» стали годами бурного развития. В условиях рынка предприятие вынуждено конкурировать с большим количеством отечественных и зарубежных производителей хлебобулочной и кондитерской продукции. Перед комбинатом была поставлена цель: наиболее полно удовлетворить запросы своих потребителей. Реализуя эту задачу, ОАО «Пекарь» приступило к планомерной модернизации производства. Так, для расширения ассортимента хлебобулочных изделий было освоено производство хлебов и приобретена минипекарня для выпуска мелких партий нетрадиционных сортов хлеба. Произведена реконструкция вафельного производства, после чего вафельные торты обрели новый, более тонкий вкус, а приобретение новой линии по выпуску шоколадно-вафельных тортов позволило «Пекарю» выйти на рынок с оригинальным тортом «Шоколадный принц», для которого был получен соответствующий патент. Установив линию по производству бисквитных рулетов, предприятие одним из первых предложило рынку минирулеты «Радуга» и «большие» рулеты «Орнамент».
Учитывая требования рынка, ОАО «Пекарь» начало выпускать мелкоштучную продукцию. Такие изделия, как «Сливочная колбаска» и «Лукум в шоколадной глазури» пользуются заслуженной популярностью не только в России, но и за рубежом. В конце 90-х годов, согласно плану развития, предприятие приобрело импортное оборудование и начало выпуск кексов. Для расширения ассортимента восточных сладостей в 2000 году была приобретена линия и начат выпуск различных видов козинаков.
Все кондитерские изделия «Пекаря» стали выпускаться в современной красочной упаковке, не уступающей зарубежным аналогам.
На сегодняшний день «Пекарь» - механизированное предприятие, оснащенное передовым технологическим оборудованием, выпускающее в год свыше 20 000 т. хлебобулочной и более 8 000 т. кондитерской продукции. Это более 20 наименований хлебобулочных изделий, свыше 10 наименований вафель, вафельных и шоколадно-вафельных тортов, более 40 видов кремовых тортов и пирожных, свыше 50 наименований восточных сладостей, в том числе 4 вида козинаков, 14 наименований бисквитных рулетов, 4 вида кексов.
Около 50% нашей продукции продается в Санкт-Петербурге, а остальная продукция идет на рынки России, и на экспорт: в Германию, Израиль, страны Балтии.
Большое внимание на предприятии уделяется упаковке продукции. Особое предпочтение отдается полипропиленовой пленке, позволяющей значительно увеличить сроки реализации продуктов без добавления консервантов.
За качество продукции и упаковки, за постоянное расширение ассортимента компания не раз удостаивалась высоких наград и международных призов. Любимый всеми торт «Шоколадный принц» получил золотую медаль на конкурсе «Наша марка» за высокие потребительские качества. «Лукум в шоколадной глазури» получил диплом за высокие потребительские качества. ОАО «Пекарь» - лауреат призов «Золотой ярлык» и «Золотой колос» в рамках программы «Партнерство во имя прогресса». Но особенно нам дорог диплом всероссийской выставки «Российские традиции качества», поскольку мы работаем в основном на российском рынке и стараемся удовлетворить все желания и потребности россиян.
За добросовестный труд 6 работникам ОАО «Пекарь» в 1999 г. было присвоено звание «Заслуженный работник пищевой и перерабатывающей промышленности», 26 работников предприятия награждены Почетными грамотами Министерства сельского хозяйства. В 1999-2000 гг. 12 сотрудников ОАО «Пекарь» награждены почетным знаком «Заслуженный работник Ассоциации хлебопеков г. Санкт-Петербурга».
Мы работаем под девизом: «Безупречные производственные традиции».


198103, Санкт-Петербург
11-я Красноармейская ул., 11
Тел.: (812) 113-0197
Факс: (812) 251-2138
Е-mail: baker@baker.spb.ru


Вакансии (0) Товары (0) Инвестиции (0) Заявки (0)

Полезные статьи



Copyright © 2002-2017
webmaster

  
Исследования
· Рубрикатор
·Поиск исследований
·Полезное об исследованиях
 
Поиск



Расширенный поиск
 
Полезные ссылки


 
Информация
Количество предприятий в базе на текущий момент:

Курсы других валют ЦБ РФ

Погода завтра
·Статистика
·Ссылки
 
Реклама
•••
Дизель-генераторы, щиты автоматического ввода резерва (ЩАВР)

Ремонт квартир в Санкт-Петербурге под ключ

 





Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня
Рейтинг@Mail.ru