Новости (0) Вакансии (0) Товары (0) Инвестиции (0) Заявки (0)Hosts:12335 Hits:15479

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

САНД

ООО «САНД» - строительная фирма, основанная 22 ноября 1992 года Д. Ю. Бушуевым, А. С. Карловым, С. В. Карповым

Бушуев Дмитрий Юрьевич родился 28 сентября 1958 г. В 1982 г. окончил Киевское высшее инженерное радиотехническое училище ПВО. С ноября 1992 года — директор ООО «САНД».

Карпов Сергей Викторович, родился 10 августа 1955 г. Окончил Ленинградский институт авиационного приборостроения в 1978 г. С 1994 г. — генеральный директор ЗАО «Пушкинский филиал ПКП «САНД».

Фирма оказывает полный комплекс услуг — от подбора земельного участка под строительство до отделки интерьера в самые короткие сроки и с гарантией качества.
Производственно-коммерческое предприятие «САНД» придерживается классических традиций в градостроительстве, в духе которых застаивается центральная часть Пушкина, и использует новейшие технологии при строительстве и отделке интерьера. Примером может служить недавно построенный двухэтажный дом на улице Малая, внешний вид которого максимально приближен к образцам архитектуры конца XIX века и гармонично вписывается в окружающую обстановку.
Применение современной фасадной технологии обеспечивает долговечность, прочность и красоту внешнего облика здания. В создании интерьеров внутренних помещений дома принимают участие ведущие специалисты фирмы.
Фирма имеет два дочерних предприятия: ООО «САНД-сервис» и ЗАО «Пушкинский филиал ПКП «САНД». Численность персонала, работающего на постоянной основе — 300 человек.
Предприятие выполняет комплекс работ по строительству, ремонту, широкий диапазон внутренних отделочных работ:
• архитектурное и строительное проектирование, создание интерьеров и строительство общественных зданий и сооружений; жилых домов; объектов производственного назначения; деревянных конструкций; каменных конструкций; металлических конструкций; фундаментов;
• проектирование инженерных сетей и систем: благоустройства и озеленения; вертикальной планировки; слаботочных устройств; электрического освещения; водопровода и канализации; отопления; вентиляции и кондиционирования; энергоснабжения; автоматизации и КИП;
• разработка специальных разделов проекта;
• технологическое проектирование и строительство: объектов и сооружений жилищно-гражданского назначения; АЗС; общественных зданий с привлечением к работам организаций, имеющих соответствующие лицензии; зданий и сооружений производственного назначения III класса ответственности, согласно СниП 2.01.07-85; обследование технического состояния зданий и сооружений; осуществление функций генерального проектировщика; осуществление функций генерального подрядчика; проектный, технологический и строительный инжиниринг.
При производстве работ используется широкий ассортимент сертифицированных импортных и российских материалов. Поставка основных материалов осуществляется по долгосрочным договорам с постоянными партнерами.
За период существования фирмы работы проводились на объектах в Санкт-Петербурге, Пушкине, Cестрорецке, Чудово (Новгородская область), Мурманске, Москве, Астрахани.
ООО «САНД» произвело внутренние отделочные работы различной сложности более чем на 100 объектах: офисы АО «Петронефтесервис», АО «Нефтекомби», отделение Сбербанка, ОАО «Фармавит», здание заводоуправления ОАО «Флайдерер-Чудово».
В 1998 году был построен и сдан 118-квартирный жилой дом со встроенными помещениями и продовольственным магазином в г. Пушкине, где в настоящий момент ведется строительство 50-квартирного жилого дома.
ООО «САНД» и его дочерние предприятия с момента основания осуществляют благотворительные акции, среди которых: строительство часовни в г. Сестрорецке в 1994 году, спонсорская помощь в подготовке и организации конкурса «Европа в школе ‘97», Четвертого Международного фестиваля «Город муз», общественно-творческой акции «Сделаем мир ярче», оказание помощи школам-интернатам № 16 и № 67, детскому саду № 36 и др. общественным организациям. В 1997 году фирмой были выделены средства для проведения ежегодного Царскосельского фестиваля в Пушкине, а в 1999 году спонсировалось издание альманаха «Царскосельская Лира».
За время своего существования фирма зарекомендовала себя как надежная организация, принципами работы которой является качество, долговечность и красота. Все работы осуществляются с учетом индивидуальности заказчика, особенностей местности, окружающей застройки и рельефа участка.
ООО «САНД» всегда радо плодотворному сотрудничеству с постоянными и потенциальными партнерами.

189620, Санкт-Петербург, г. Пушкин
Московская ул., д. 55