Дизайнер Косарев С. В.
Главный бухгалтер Номерова Л. Е. (справа), бухгалтер Гаревская В. А.
Слева направо: менеджер Телиус Е. Г., исполнительный директор Андрееева Л. В., технолог-консультант Еденова Т. А.
На складе
|
|
ООО «Торговый ряд» создавалось как фирма по снабжению мясом перерабатывающих предприятий. Но знакомство и сотрудничество с заводом «Атлантис-ПАК» сыграло решающую роль в истории фирмы. «Торговый ряд» стал первым представителем отечественного производителя колбасных и сосисочных оболочек в Северо-Западном регионе. Кроме этого, фирма предоставляет услуги технолога и дизайнера, оказывает техническую поддержку, доставку товара заказчику. Индивидуальный подход к каждому клиенту предполагает личное общение с менеджером и гибкую систему скидок. Сегодня фирма сотрудничает более чем с 40 клиентами в регионе, среди которых известные мясоперерабатывающие предприятия: ЗАО «Стрелец», «Парнас», «Самсон», «Питпродукт».
Фирма реализует следующие виды оболочек:
– Амифлекс ™ – полиамидная пятислойная оболочка. Предназначена специально для производства разнообразных колбасных изделий длительного хранения, в том числе и стерилизованных колбас. Повышенные барьерные свойства оболочки этого типа предотвращают химическую и микробиологическую порчу продукции. Благодаря оболочке Амифлекс ™ колбасные изделия могут храниться от 20 до 40 дней без потери своих качественных показателей. Низкая паропроницаемость предотвращает потери веса и высыхание вареных колбас на всех стадиях производства и хранения.
– Амилюкс ™ – это оболочка нового поколения для сосисочных изделий, которая включает в себя лучшие качества как барьерных, так и проницаемых оболочек. Она поставляется с закрытым либо открытым концом и может быть использована как на высокоскоростных сосисочных автоматах, так и на шприцах с перекрутчиком. Благодаря оптимальной паропроницаемости и способности к термоусадке оболочка способствует сохранению превосходного внешнего вида продукта. Высокая эластичность позволяет легко достичь рекомендуемого калибра наполнения без дополнительной подготовки оболочки перед набивкой. Экономия достигается за счет уменьшения примерно в 2 раза влагопотерь при термообработке, так как позволяет увеличить выход готовой продукции. Высокие барьерные свойства оболочки этого типа по отношению к кислороду обеспечивают сроки хранения для сосисок и сарделек до 5 суток.
– Амивак ™ – многослойная вакуумная упаковка для пищевых продуктов. Такая упаковка изначально имеет свойства, защищающие продукты от высыхания и воздействия кислорода. Пакеты Амивак тм надежно предохраняют упакованные в них продукты от любых механических воздействий, так как обладают исключительной стойкостью на разрыв и прокол. Пакеты изготавливаются из рукавного материала, поэтому в упаковке конечного продукта только два шва. Это снижает риск разгерметизации и протечек, как минимум, в два раза.
– Амипак ™ – полиамидная сосисочная оболочка, которая надежно предохраняет мясные продукты от микробиологической порчи. Срок годности сосисок, изготовленных в полиамидной оболочке этого типа, составляет 8 суток, сарделек – до 10 суток. Используя оболочку Амипак ™, производители могут сократить время термообработки и увеличить пропускную способность термокамер, исключив стадию обжарки. Благодаря высокой эластичности и повышенной прочности оболочку можно использовать на современных высокоскоростных автоматах. В настоящий момент оболочка поставляется следующих калибров: 22, 24 и 32 мм.
– Амисмок ™ – уникальная пластиковая колбасная оболочка, обладающая свойством селективной проницаемости. Она предназначена для полукопченых и варено-копченых колбас с учетом специфики их производства. Такая оболочка проницаема для коптильного дыма и водяного пара. Она обладает особой молекулярной структурой, которая позволяет ароматическим веществам дыма проникать через оболочку. При повышении температуры во время термообработки у нее увеличивается проницаемость. Благодаря высокой прочности она клипсуется на самых разных видах клипсаторов. Срок годности полукопченых и варено-копченых колбас в оболочке этого типа достигает 45 суток.
– Полиамидные оболочки для сыроделия: однослойная оболочка, ориентированная непроницаемая полиамидная оболочка Амитан ™ хорошо известна производителям плавленых сыров и сливочного масла; многослойная термоусадочная оболочка Амифлекс ™; уникальная однослойная композитная термоусадочная оболочка на основе полиамида Амисмок ™; а также последняя разработка завода-изготовителя, представляющая интерес для сыроделов – многослойные пакеты для вакуумной упаковки.
Еще одно преимущество, относящееся к оболочкам всех видов – широкая гамма цветов и разнообразие калибров. Возможно нанесение на оболочки печати от 1 цвета до полноцвета.
Продукция, предлагаемая «Торговым рядом», соответствует международным нормам и требованиям, которые предъявляются к пластиковым упаковкам, контактирующим с пищевым продуктом. Оболочки выпускаются из высококачественного сырья, поставляемого крупнейшими мировыми производителями (BASF и Du Pont), не содержат соединений хлора и пластификаторов. При производстве оболочек используется абсолютно безопасная для окружающей среды безотходная технология, что подтверждается российскими сертификатами и исследованиями, проведенными независимыми международными институтами Фраунхофера и Гизель. Вся оболочка проходит стадию испытаний санитарно-гигиенических и физико-механических свойств на соответствие требованиям технических условий.
Завод-изготовитель «Атлантис-ПАК», продукцию которого представляет ООО «Торговый ряд», не стоит на месте, а ищет новые решения и постоянно разрабатывает совершенные в технологическом плане, уникальные в своем роде оболочки. В июле 2001 г. Российское Агентство по товарным знакам и патентам подтвердило экологическую безопасность оболочки, выдав заводу соответствующее свидетельство № 210432 о регистрации товарного знака.
|